Cátsup, poderoso complemento
Share
La cátsup es un condimento básico que no puede faltar en la cocina. Casi todo queda delicioso con un toque de cátsup desde papas fritas, hasta tallarines, ¿pero conoces los otros usos que se le puede dar a este delicioso complemento?
Este aderezo se puede usar para pulir tus piezas de cobre en simples pasos.
1.- Exprima la botella de cátsup sobre la pieza de cobre que desea limpiar, se recomienda 1/3 taza (80 ml) de cátsup regular.
2.- Con la ayuda de una fibra y la salsa de tomate, extienda una película delgada de cátsup sobre el exterior y el interior de la pieza. Deje reposar la cátsup durante 5 minutos. Si sus piezas están muy empañadas, es posible que deba dejar que la salsa de tomate se asiente durante un periodo de tiempo mayor, de 10 a 15 minutos.
3.- Enjuague con agua hasta que se elimine toda la salsa de tomate y posteriormente seque la pieza de cobre con un paño de algodón limpio. Asegúrese de que la pieza quedó completamente seca antes de guardarla para evitar su oxidación.